ホーム > お食事 > お寿司

料理写真集 大竹で食べられるメニューの写真を見ることができます。コメントも参考にしてご覧ください。

  • ディナータイム 16:30~21:00 (ディナーのラストオーダー 20:00)
  • ディナータイムだけのお得なメニュー多数。
  • ディナータイムは税込となります。

※写真をクリックして大きな写真でご覧ください。

特上(9貫)

\3,800

上(9貫)

\2,800

並(9貫)

\2,300

※茶椀蒸し、お吸い物付き



お好み寿司

玉子・トビコ・タコ

1貫\300

サーモン・イカ・タコ・サバ・マグロ・ヒラメ・カンパチ・コハダ・うずら納豆・スジコ・イクラ

1貫\400

ホタテ・エンガワ・ボタンエビ・カズノコ・子持ちコンブ・アナゴ・ヅケマグロ

1貫\500

カニ・赤貝・あわび

1貫\800

中トロ・ウニ

1貫\1,000

大トロ

1貫\1,300

のり巻

海鮮巻

1本\3,800

太巻(アナゴ入り)

1本\1,500

巻物

かっぱ巻・かんぴょう巻・納豆巻・タマゴ巻・うめしそ巻・うめキウ巻

1本\300

トビ子巻

1本\500

すじこ巻・鉄火巻

1本\700

アナキウ巻・イクラ巻

1本\1,000

ネギトロ巻き

1本\1,200

ウニ巻・トロ巻

1本\1,500

お好きな物を巻物にできる「お好み巻」もあります。
※毎年2月3日は恵方巻きの日です。太巻の持ち帰り予約を受け付けております。