ホーム > お食事 > お寿司

料理写真集 大竹で食べられるメニューの写真を見ることができます。コメントも参考にしてご覧ください。

  • ディナータイム 16:30~21:00 (ディナーのラストオーダー 20:00)
  • ディナータイムだけのお得なメニュー多数。
  • ディナータイムは税込となります。

※写真をクリックして大きな写真でご覧ください。

特上(9カン)

\3,200

上(9カン)

\2,500

並(9カン)

\1,800

※茶わん蒸し、お吸い物がつきます。



お好み寿司

玉子・トビコ・イカ・サーモン・タコ・スジコ・サバ・コハダ・うずら納豆・カンパチ・ヒラメ

1貫\300

マグロ・イクラ・子持ちコンブ・アナゴ・ホタテ・エンガワ・ボタンエビ・カズノコ

1貫\400

ヅケマグロ・赤貝・ウニ・カニ

1貫\500

中トロ

1貫\800

大トロ

1貫\900



海鮮巻

1本\3,000

太巻(アナゴ入り)

1本\1,200

のり巻

かっぱ巻・かんぴょう巻・お新香巻・納豆巻・タマゴ巻・うめしそ巻・トビ子巻・うめキウ巻

1本\200

すじこ巻・アナキウ巻・赤ヒモキウ巻・イクラ巻・鉄火巻

1本\600

ネギトロ巻・ウニ巻・トロ巻

1本\1,000



お好きな物を巻物にできる「お好み巻」もあります。
※毎年2月3日は恵方巻きの日です。太巻の持ち帰り予約を受け付けております。