ホーム > お食事 > 単品

料理写真集 大竹で食べられるメニューの写真を見ることができます。コメントも参考にしてご覧ください。

  • ディナータイム 16:00~22:00 (ディナーのラストオーダー 21:00)
  • ディナータイムだけのお得なメニュー多数。
  • ディナータイムは外税となります。

※写真をクリックして大きな写真でご覧ください。

茶碗蒸し

\500

海鮮茶碗蒸し

\1,000

ほたて焼

\700

ほっき焼(冬限定)

\800

ジュンサイ

\500

なまこ酢(冬限定)

\500

白子ポン酢(冬限定)

\800

もずく酢

\500

カニ酢

\1,300

酢の物盛り合わせ

\900

うなぎの白焼

\2,700

うなぎの蒲焼

\2,700

カマ焼

\1,000

キンキ焼

\2,000~

カブト焼

\2,500

天然ホヤ酢(夏限定)

\600

岩ガキ(夏限定)

1個 \800

カキ(フルシーズン)

2個 \1,000

トーフサラダ

\600

大竹サラダ

\800