ホーム > お食事 > 単品

料理写真集 大竹で食べられるメニューの写真を見ることができます。コメントも参考にしてご覧ください。

  • ディナータイム 16:30~21:00 (ディナーのラストオーダー 20:00)
  • ディナータイムだけのお得なメニュー多数。
  • ディナータイムは税込となります。

※写真をクリックして大きな写真でご覧ください。

茶碗蒸し(大)

\700

海鮮茶碗蒸し

\1,800

ホタテ焼(2ケ入)

\1,500

ジュンサイ

\800

ナマコ(冬期限定)

\1,000

白子ポン酢(冬期限定)

\1,800

モズク

\600

カニ酢

\1,800

酢もり

\1,300

カマ焼(カンパチ)

\1,500

カブト焼(カンパチ)

\3,000

天然ホヤ酢(1ケ)夏期限定

\1,200

カラ付きカキ(2ケ)

\1,500


ギンダラ焼

\1,300